穆雷女友因不雅视频被搜索,原来她还曾是一名排球运动员

发布时间:2020-04-25 16:54:12

和同年龄几乎所有女孩一样,哈佩尔喜欢运动,阳光,海滩和惬意优先的生活。这一次,和穆雷都是出租车票个人隐私被泄露的受害者。希望这一次他可以吸取教训,以更好的形象出现在公众面前。编辑:陈川) 根据美国媒体FW消息,穆雷此前因为在个人社交账号上的不雅视频,引发了巨大的反响。也随之删除视频,并且诚恳道歉。 风波之下,穆雷的女友哈佩尔的信息也被很多网友扒了出来。 和穆雷年级相仿的哈佩尔,此前是一名肯塔基大学队的排球运动员,而且还在当地的学院小有名气,因为靓丽的外形,也时常会受到瞩目。 不过哈佩尔并没有走上专业排球运动员的道路,和穆雷恋情曝光之后,就一直跟着穆雷,照顾男友的饮食起居。 平日里,哈佩尔也经常会在自己的社交账号上晒出自己和穆雷生活的点滴的士票,从这些信息来看,哈佩尔是一名很热爱生活的阳光女孩。